※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートの面接結果がまだ来ておらず、問い合わせるべきか悩んでいます。もう少し待つべきでしょうか。

パートの面接結果、合否に関わらず連絡が来ることになっています。
応募が殺到しているのでゴールデンウィーク明けになるかもしれないです。と言われていたのですが来ず、今も来ません😭
みなさんなら問い合わせますか?
土日祝は面接受け入れていなかったので、そうすると面接受けてからは10日なので選考に時間がかかっているかもともう少し待ちますか??

コメント

ママリ

ゴールデンウィーク明けになるかも、と言われたなら、
今週いっぱいは待ちます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7日くらいまでには!て言われてたんですけどそこからまだ連絡なくて😭
    今週いっぱい待ってみます☺️

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

来ないということはダメだったと思い、連絡せずに次のところ探します。
どうしても採用したい!って思われてたら、そんな対応取られてないので…
入ってからも後回しにされそうなので、その仕事先は見切りつけます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他にも受けているのですが、どちらかといえばご相談した方が良かったなーと思っていて🥹
    どんどん良いとこ受けてこうと思います🔥

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

問い合わせはさすがにきまづいです