はじめてのママリ🔰
集中できなさそうなので、旦那さんが休めそうだったら休んでもらった方が助かりそうだなと思いました!
ひーな
私なら旦那さん休めるなら、お願いすると思います!
状況は違いますが、生後5ヶ月の次男連れて、長男の保育参観行って、お祭りごっこと作品作りと参加しましたが、おんぶでも大変でした。
2ヶ月だとまだ抱っこ紐も大変かなと思いますし、ママ独り占めの時間、上の子も嬉しいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
それなら私だったら夫に休ませます!
でも我が家だと夫も行きたい!!となるので、もし夫婦で参加可能なら2人で赤ちゃん連れて行くかもしれません笑
おにく
うちも1番下が生後2ヶ月の時に真ん中の保育参観があったのですが 旦那に仕事休んでもらって一人で参観に行きました!
赤ちゃん居ると上の子の保育参観に集中して見てあげられないのはかわいそうかなと思ったので 下の子は旦那にお願いしちゃいました!
全然甘くないと思います✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
休んで貰えるならそれが一番だなと思います😊
ままり
まさに昨日長男の参観日でした!!
親子で遊ぼう!的な戸外活動だったので、気温も高いため2年生の長女と2ヶ月の次男は家に置いていきました💦実家の母に来てもらって見ててもらいました🥺💦
本当はパパが参観日出る予定でしたが仕事になってしまったので😭😭
全然甘くないです!!ゆっくり参観行ってきてあげてください♡
コメント