友達とアニメコラボカフェに行き、ノベルティを交換しましたが、友達は私の推しキャラのノベルティを交換してくれませんでした。再度コラボが始まり、友達が欲しそうにしているノベルティをスルーしても良いでしょうか。
先日某アニメのコラボカフェがあり、友達と行きました。
お互い推しキャラがいまして、わたしの推しキャラは大人気キャラでメルカリなどの相場も高いです。
友達の推しキャラもある程度人気です。
注文した数もらえるノベルティがあり、わたしのノベルティに友達の推しキャラがいて交換してほしそうな目で見られたので交換しました。
そのあと友達のノベルティにわたしの推しキャラが来ましたが(メルカリなどのレートも高いし)友達はやはり交換してくれませんでした。
まぁ仕方ないと思いつつ
本日から地元でまたそのコラボがあっていて、料理頼むと1つもらえるシステム。
友人もわたしもそれぞれの家族と行きましたが、リアタイで報告しあってました。
わたしのもとにまた友達の推しキャラが。友達は当たらなかったらしく、交換してほしそうな文面でしたが、スルーで良いですよね!?(笑)
欲しかったらメルカリとかで買いますしね。
皆さまはとうされますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
スルーしましょう!!笑
自分の時だけ交換してほしいなんて勝手すぎます😂
はじめてのママリ🔰
スルーですね!
もしその後欲しいとはっきり言われても、「やだ笑この前私は交換したのにしてくれなかったじゃん笑」と笑をつければ、言いやすいかな。
はじめてのママリ🔰
他の界隈ですけど、私だったら、
まず友達の推しが出たら見返りも求めずに、レートが高かったとしても友達にあげますね。
逆に、友達も私の推しが出たらレートが高めの人だったとしても私の為にとっといてくれます。
ママリさんはご友人にあげたのに、ご友人はママリさんにくれなかったんだし、もうあげなくていいと思います!✨
欲しがってきたら、前回あげたけどそっちはくれなかったやーんって感じで伝えればいいと思います!
みー
スルーでいいと思います!
ママリさんの時は交換してくれなかったのに!笑
レートが違ったらまぁ仕方ない…とは思いますが…自分だけ交換してもらうってちょっと図々しいですよね。。
コメント