コメント
ママリ
水分たくさん取ってもダメそうですか?😣
私は食事というより水分取る方が大事だと思ってます!
る
たまにおもちをお昼ご飯に食べてました!
純粋にお餅が好きで、それでよく出るならラッキーくらいの感じでした^_^
ママリ
水分たくさん取ってもダメそうですか?😣
私は食事というより水分取る方が大事だと思ってます!
る
たまにおもちをお昼ご飯に食べてました!
純粋にお餅が好きで、それでよく出るならラッキーくらいの感じでした^_^
「母乳」に関する質問
生後19日BABYです。吸う力がまだまだ弱く体重の増えが良くないので直母の後にミルクを60あげてます。 最近おっぱいの張りが無くなってきました。絞ればでますが。混合育児が初めてでこのまま母乳とまるのかなって💦 吸わせ…
完母の方教えてください!😭 今3回食になり、授乳回数を少しずつ減らそうとしています。 夜中1回、14~15時、寝る前の計3回です。 夜中の授乳から14~15時の授乳までの間にパンパンになってしまいます。けど絞るとまた母乳…
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分もすごく摂っていて…
1Lの水筒を常に飲んでいて。一日で食事の時以外で2L以上は確実に飲んでます🥲
食事の時も含めたら3L近くは
ママリ
そうなんですね😣
あとは、1人目の時ミルクアップブレンドのハーブティー飲んでて結構効果ある気がしてました!