サプリ・健康 めまい?なのかなんなのかわからないですが、一瞬頭がぐわんとなることが… めまい?なのかなんなのかわからないですが、一瞬頭がぐわんとなることがあります💦 一瞬、え、わたし倒れる?!と思う感じです😭 今生理前なので血が出過ぎて貧血になってるのかな?とも思いますが、昔同じ症状で脳神経外科にかかりMRIを取ったところ異常なく、血液検査の結果も貧血ではなく、、 数年前なので関係ないかもしれませんが😭 同じような症状あったことある方いますか??😭 最終更新:5月14日 お気に入り めまい 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント め 良性発作性頭位めまい症では無いでしょうか?? 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント