子育て・グッズ 母乳量足りなくていつも80から100増やしてるんですけどここ二日、母乳だ… 母乳量足りなくていつも 80から100増やしてるんですけど ここ二日、母乳だけで寝てくれたり、 ミルク足そうとしてあげようとすると 飲まなくなってしまいました、、、 絶対母乳量足りてないのになんでだろ😭 1日に飲む量が減っても大丈夫なんでしょうか?? 無理にミルク足して飲ませても吐くし どうしたらいいんでしょうか😭 あと、昨日初めての予防接種💉だったんですけど、 体がだるいのかよく寝てるし、お腹空いて泣くて事も あまりなくて心配です😔 最終更新:5月13日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 体 泣く 母乳量 ゆか(生後4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント