🔰
私も産後4日目は全然飲んでくれませんでしたよー😅搾乳機つかっても出ないし、でも胸が張ってめっちゃ痛いしずーっと保冷剤借りて冷やしてました笑 飲んだかな?って思っても5gも飲んでないとかしょっちゅうでした😭哺乳瓶の乳首だけをおっぱいの乳首にあてて飲ませるってやり方だとまだ飲んでくれましたよ!
これから先搾乳機も使うつもりでいるのなら断然電動をオススメします👍
🔰
私も産後4日目は全然飲んでくれませんでしたよー😅搾乳機つかっても出ないし、でも胸が張ってめっちゃ痛いしずーっと保冷剤借りて冷やしてました笑 飲んだかな?って思っても5gも飲んでないとかしょっちゅうでした😭哺乳瓶の乳首だけをおっぱいの乳首にあてて飲ませるってやり方だとまだ飲んでくれましたよ!
これから先搾乳機も使うつもりでいるのなら断然電動をオススメします👍
「母乳」に関する質問
離乳食初期のミルク量についての質問です。 離乳食の進め方の紙を読んだのですが、「食べた後は母乳やミルクを好きなだけ与えましょう」と書いてあります。これは量を気にせず飲むだけ与えていいってことでしょうか? 現…
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
母乳で7時間寝てくれるように😊 それと共によく寝るのもいいが少し心配で途中動いてたから起きたかな?遠いオムツ替えだしたらそのまま寝て、寝てる状態でも授乳はしっかりして再び布団へ このあと何時に起きるか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント