🔰
私も産後4日目は全然飲んでくれませんでしたよー😅搾乳機つかっても出ないし、でも胸が張ってめっちゃ痛いしずーっと保冷剤借りて冷やしてました笑 飲んだかな?って思っても5gも飲んでないとかしょっちゅうでした😭哺乳瓶の乳首だけをおっぱいの乳首にあてて飲ませるってやり方だとまだ飲んでくれましたよ!
これから先搾乳機も使うつもりでいるのなら断然電動をオススメします👍
🔰
私も産後4日目は全然飲んでくれませんでしたよー😅搾乳機つかっても出ないし、でも胸が張ってめっちゃ痛いしずーっと保冷剤借りて冷やしてました笑 飲んだかな?って思っても5gも飲んでないとかしょっちゅうでした😭哺乳瓶の乳首だけをおっぱいの乳首にあてて飲ませるってやり方だとまだ飲んでくれましたよ!
これから先搾乳機も使うつもりでいるのなら断然電動をオススメします👍
「母乳」に関する質問
生後5日目になりました👶🏻 入院中から浅吸いで、助産師さんに診てもらったり教えてもらったんですけどどうしても出来ず🥹 母乳も出てはいるんですけど、浅吸いだから量にならなくておっぱいも張りが残ったまんまで困ってま…
先日娘が1歳になったのですが、牛乳はいつから飲ませ始めましたか?最初はどのようにしてあげましたか? 母乳もほぼ飲まなくなってきていて、牛乳に置き換えていきたいなぁと思っているのですが、どう始めていけばいいか…
完母の方で離乳食3回食の時ってだいたい1日に何回授乳していますか?? 9ヶ月から3回食になったんですが授乳回数が減って1日4回ほどになってしまいました。 哺乳瓶拒否なのでミルクは飲んでくれません。 今10ヶ月なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント