子育て・グッズ ネムリラ(手動)使ってる人いますか?生後2ヶ月の赤ちゃんをフラットに… ネムリラ(手動)使ってる人いますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんをフラットにさせてお昼寝に使っているのですが、少し窮屈そうです💦 身長ははみ出すほどでは無いのですが、横幅がキツそうに感じます 揺れが気持ちいいのかすぐ寝てくれるので重宝してるのですが、ネムリラを使ってた方は何ヶ月まで使えましたか? 最終更新:5月13日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 赤ちゃん ネムリラ 初マタ🍼👶🏻(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 大きめの娘だったんですが、確か7ヶ月頃までなんだかんだ使ってたと思います! 5月13日 初マタ🍼👶🏻 結構使えますね! 使い方としてはフラットですか?それとも上体起こしながら使ってましたか? 5月13日 はじめてのママリ 低月齢の時にはフラット、離乳食を始める頃から状態を起こしてチェアとして使用してました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼👶🏻
結構使えますね!
使い方としてはフラットですか?それとも上体起こしながら使ってましたか?
はじめてのママリ
低月齢の時にはフラット、離乳食を始める頃から状態を起こしてチェアとして使用してました😊