妊活 1人目人工授精だから2人目もクリニック行かないと望み薄なのは頭で分か… 1人目人工授精だから2人目もクリニック行かないと望み薄なのは頭で分かりつつも、排卵日付近でタイミング取ったから奇跡起きないかなーとソワソワしてしまう😂 復職して子供の体調不良でも休むかもしれないのに、さらに妊活でなんて休んでられないから、できれば連続育休にしたい🥺 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵日 育休 人工授精 2人目 妊活 体調不良 復職 S(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!同じ状況です😭 なんとか連続育休にしたい… 5月13日 S 共感してもらえて嬉しいです🥹 さらにさらに復職してすぐ産休育休って肩身狭すぎですよね😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…! クリニックや保育園からの呼び出し、次の産育休を考えると復職してしまうと2人目諦めてしまいそう😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
共感してもらえて嬉しいです🥹
さらにさらに復職してすぐ産休育休って肩身狭すぎですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです…!
クリニックや保育園からの呼び出し、次の産育休を考えると復職してしまうと2人目諦めてしまいそう😭