子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが遊び飲みを始め、哺乳瓶を拒否しています。対策について教えてください。 質問すみません! 3ヶ月になったばかりの赤ちゃん、完ミで育てているのですが、数日前から遊び飲み??哺乳瓶の乳首をくわえるのも拒否し、何とかくわえてもキョロキョロしちゃって半分くらい残すようになってしまいました💦 同じようになった方いらっしゃいませんか?💦 遊び飲み対策どうしたらいいんですかね……(;;) 最終更新:5月13日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 拒否 完ミ 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲まないなら切り上げて欲しがったらまたあげてました 5月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 欲しがる時にあげるのは、残ったままのミルクですか?1度捨てて新しい哺乳瓶とミルクであげてましたか?😳 あと、遊び飲みは何ヶ月くらい続きましたか? 色々質問してすみません、、💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 1度飲んだものは捨てます だいたい2~3時間後にはほしがります。 うちも3ヶ月くらいからはじまって7ヶ月の今もたまにあります💭 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! すごく参考になります🙏🏻 結構続くのですね、!🥲頑張ります!!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
欲しがる時にあげるのは、残ったままのミルクですか?1度捨てて新しい哺乳瓶とミルクであげてましたか?😳
あと、遊び飲みは何ヶ月くらい続きましたか?
色々質問してすみません、、💦
はじめてのママリ🔰
1度飲んだものは捨てます
だいたい2~3時間後にはほしがります。
うちも3ヶ月くらいからはじまって7ヶ月の今もたまにあります💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごく参考になります🙏🏻
結構続くのですね、!🥲頑張ります!!!