※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分市のこどもルームにどのくらいの頻度で行くか教えてください。週3回通っているのですが、周囲の目が気になります。

大分市 こどもルームよく行かれる方、どのくらいのペースで行ってますか?🥹
することなくて週3とかで行ってるんですけどめっちゃ来るやんって思われてそうって思ってしまって😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

過去、週6いってましたあ😂www
電気代削減にいいねって言われましたが、本当の気持ちはどうなんでしょう笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

週6強いです😂😂!
    全部同じところにですか??たしかに夏場とか特に電気代節約になりますね🤣

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じところです!
    他に行くのもめんどくさくて💦💦
    昼ごはんとお昼寝だけちょっと帰ってまた再び5時まで遊び込みました笑笑
    ボスなんて言われてたかもしれません😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最高です😂✨️
    その時に出会いたかったです🤣🤣!
    通いつめる勇気が出ました💪ありがとうございます😂💖

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

1箇所にとどまらずいろんなルームに行ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何ヶ所くらいで回してますか!?笑

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3箇所ですがもう1箇所増やそうと思ってます😂
    微妙に置いてるおもちゃも違うので🧸

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに色んなところ行ったほうがおもちゃの種類も変わっていいですね!!さっそく行ったことないルーム開拓してみようと思います🤣💪💕

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

週3くらいは珍しくないから大丈夫ですよ~
私も他の親子もほぼ毎日行ってる時もありますよ😊
ルームの先生たちが「1日2回来てもいいですよ」って言ってくれたこともあります。
今から暑くなると長時間の外遊びは厳しくなるしどんどん通いましょう☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨️
    府内と鶴崎によく行くのですが、鶴崎は行くタイミングなのか貸切の時が結構あってちょっと気まずいなぁと思うことがあって😂😂
    そうですよね!暑くなるしどんどん利用しようと思います🥹🫶

• 5月14日
ままり

用事がある時以外は平日午前中週5で行ってました!
同じようなママも多くて顔見知りになって保育園みたいで楽しかったです!
子供が一歳過ぎたらルームで昼まで遊んでそのままマックとかジョイフル行ったりするくらい仲良くなって育休明けるの寂しかったです😭💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー🥹めっちゃ羨ましいです🥹!!
    やっぱり午前中のほうが人は多いですか?お昼くらいに行くと少なくて寂しいときが結構あります😂💦💦

• 5月14日
ままり

めっちゃ小さい時は朝寝から起きたら10時すぎくらいに行って昼前に帰る、朝寝しなくなったら9時半くらいから昼までって感じでした☺️
ルームで遊んで疲れるから昼ごはん食べたらぐっすり寝てくれることも多かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

午前中に行かれる方が多いみたいですね〜🥹どうしても今の子どものリズム的にお昼頃になってしまって人が少ない時が多くて😂💦

• 5月19日
ゆっち

毎日行ってもいいと思います😁クーラー効いてるし、なんならWiFiある所もあるし!😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠慮なく行きまくりますね😂👍
    WiFiあるとこあるんですね!!

• 5月19日