妊娠・出産 悪阻、いつ頃終わりましたか?5w6dですが、嘔吐まではいけませんがご飯を… 悪阻、いつ頃終わりましたか? 5w6dですが、嘔吐まではいけませんがご飯をあまり食べられません。 本日コンビニのオニギリ一つとコーラは飲みました。 これくらいなら耐えれそうですが、ここからもっと悪阻って酷くなりますか? 一人目は3年前に産んだのですが忘れてしまいました😂 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 悪阻 ご飯 コンビニ はじめてのママリん🔰 コメント ぶーちゃん 5週から9週でした!ピークは7週できました😅頭痛、吐き気、目眩で2日お風呂は入れないとか余裕でありました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント