サプリ・健康 子供産む前は風邪なんて滅多に引かない体質だったのですが産後すぐに風… 子供産む前は風邪なんて滅多に引かない体質だったのですが産後すぐに風邪ひくし疲れやすくなりました😭 これ食べたり飲んだら免疫力上がった!ってサプリや食べ物ってありますか🥺? ぜひ教えて欲しいです!!! 最終更新:5月13日 お気に入り 食べ物 産後 サプリ 体質 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラシーボかもしれませんが、R1や、疲労回復のc3000クエン酸のが良かったです 5月13日 はじめてのママリ🔰 ワカサプリのビタミンC &D飲んでます。ですが、一番はしっかり睡眠とることだと気づきました。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント