※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヒステリー球の症状が悪化しており、安定剤が効かず、息切れや目眩、頭痛があります。効果的な薬やサプリ、マッサージなどがあれば教えてください。

ヒステリー球なる方いませんか?
ここ最近で1番きつい症状が出ています。今までなら安定剤の頓服飲めばマシになってましたが効かず。息切れがずっとなので目眩や頭痛もあります。パニック持ちもあるのでメンタルも落ち込んでしまいます。
市販でも病院でもこの薬が効いたや、サプリやマッサージでもなんでも、、何かあれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年喉の症状ありました
精神的なものとわかってるのでとにかく気にしないように気にしないようにして、原因のストレスの元がなくなったら気づくと消えてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにきっかけになる出来事はいくつかあるのですが頑張っていくしかないような事なので😭あまり気にしてないつもりでしたがこんな体調になってダメージ食らってることに気付きました😭

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

以前なった事あります!
私は半夏厚朴湯という漢方効果ありました🙆‍♀️
病院で処方してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭飲み始めてすぐに効果ありましたか?漢方ならしばらく飲み続けないと意味ないとかですかね😭

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即効性はないのかなとは思います!
    私は2週間経たないくらいで効きはじめたと思います🤔
    ヒステリー球の原因にもよるのかもしれませんが、私は飲むの辞めて1年以上経ってますがその後はなってないです!

• 5月13日