※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

5ヶ月の赤ちゃんをボールプールに寝かせているお母さんが、娘にボールを顔に置かれても気にしない様子について、心配する声があったということです。

ボールプールに5ヶ月の赤ちゃんを寝かせてるお母さん。
娘さんが顔にボールを置きまくるから、
息できないのでは?と伝えると余計なお世話です!!
だって〜😂
しかもボールプールに赤ちゃん寝かせてる間お母さん
その場にいなかったし、、

コメント

ハゲナッツ🍨

ボールプールって結構埋まるし怖いですよね。なおさら顔にボール置きまくるからなおさら💦

一定数やばいやつっているんですよね…
余計なお世話だとしても言い方もどうかなって思っちゃう😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    そのあとも放置していて他のお母さんにも危ないので抱っこしといてくださいって言われてましたけど、無視されてました😥

• 5月13日
モンちゃん💛🥟👧👦

ボールプールとか、ダイブする子もいるのに何考えてるんですかね😩

どんな事情があったとしても、少しでも赤ちゃんを寝かせようと考えたことすらないです!!
ヤバい人ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危ないのですよね??
    そもそもボールプールで寝かせようという発想に至らないですよね😥

他の人の注意も無視されていました。
    そのあとも滑り台の滑るところに赤ちゃんを寝かせたり、他の子どもが遊んでいるトランポリンの上に放置されたりしていて、こちらが気になってしかたなかったです。

• 5月13日
  • モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

至らないです😩

何人もの人が注意するってよっぽどですよ。
    言い方悪いんですけど、精神的に何か病気がある人かもしれません。

子どもを盾にした当たり屋とかですかね?💦
    それで、よその子が赤ちゃんにぶつかっちゃったとかなったら
    めちゃくちゃ文句言おうと思って、わざとやってるとか😣
    そんな危ないことしてて、こちらが我が子が加害者になったら
    たまったもんじゃないですね💦

関わらないが一番ですね💦
    子どもが可哀想ですね😢

• 5月13日