子育て・グッズ ピジョンの母乳実感に取り付けるマグの使用感について教えてください。 ピジョンの母乳実感に直接つけれる、マグに変身みたいなやつ使ってる方いますか?🤣 哺乳瓶を母乳実感で揃えてるので安く済むなら付属だけ買いたく思ってます!使用感教えてください! 最終更新:5月13日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン マグ 母乳実感 ちろ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長実感ですよね?使ってますよ〜 洗いやすいし(パーツが少ない)、 錘ついてるので、我が家は重宝してます! でも、the哺乳瓶感がすごいので、家の中でしか使ってないです😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 漏れないです!!笑 (怪獣が毎日何回もぶん投げまくってますが無事です🥹) めっちゃ軽いし、洗いやすいけど、ボトルが哺乳瓶なので、私は気になります😂 持ち運びはB.BOXです! 5月13日 ちろ🔰 それです!漏れとかどうですか?? 軽さもかなり軽そうだし、めっちゃ目付けてますが哺乳瓶感満載ですか🤣!! ちなみに持ち運びには何使われてますか🥺? 5月13日 ちろ🔰 ピジョンもメリットは大ですね!🤣 ありがとうございます!リサーチしてきます💫 5月13日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れないです!!笑
(怪獣が毎日何回もぶん投げまくってますが無事です🥹)
めっちゃ軽いし、洗いやすいけど、ボトルが哺乳瓶なので、私は気になります😂
持ち運びはB.BOXです!
ちろ🔰
それです!漏れとかどうですか??
軽さもかなり軽そうだし、めっちゃ目付けてますが哺乳瓶感満載ですか🤣!!
ちなみに持ち運びには何使われてますか🥺?
ちろ🔰
ピジョンもメリットは大ですね!🤣
ありがとうございます!リサーチしてきます💫