コメント
はじめてのママリ🔰
なんか資格取る勉強でもしてみますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なんか資格取る勉強でもしてみますかね🤔
「家事」に関する質問
23時半に寝て5時半頃に起きるという生活で昼間眠いのは体力無さすぎますか!? 起きるのはだいたい1日1回で短時間でまた寝られます。 極端に睡眠時間が短いわけでないのに昼間眠たいです! 目を閉じたらすぐ夢を見ます……
自分育休中の旦那さんって家事育児どこまでやってくれますか? 共働きだった時は家事育児やってくれていましたが、育休に入り全くやらなくなりました。 時間があるしお金も稼いでくれてるからほぼ私がするのは当たり前な…
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面白そう!と思うものから手を出すのが良いと思います😊
私は自分が保育に関する仕事をしてるので今保育資格取得目指してるのと、それに纏わる資格を取ったり調べたりしてます。
今は認定ベビーシッターと、食育や発達障害に関する資格取ろうかなとか。
AIには代われないジャンル攻めてます笑
y
たしかに!いま経理系(簿記.FP.電卓)しか持ってないので、医療事務とか管理栄養士とか面白そうです!
なにかオススメありますか?2