コメント
はじめてのママリ🔰
なんか資格取る勉強でもしてみますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なんか資格取る勉強でもしてみますかね🤔
「家事」に関する質問
毎日疲れました 自分が何のために存在しているのかわかりません 毎日毎日子どもたちの世話、ご飯を作り、家事をして、 お風呂に入れて、寝かしつけて、また、、、 明日も明後日もその次もずっとこの生活です しんどいと…
小学校1年生の宿題って毎日見てあげてますか?🥺 長男の時は育休で家にいたので毎日確認していたのですが、今は仕事もして家事育児に追われていて次男の宿題をなかなか見てあげれて無かったんです…😭 プリントの答えが埋ま…
専業主婦VSワーママの対立をSNSとかで見かけますが本当にそうですか😅? 私はワーママで確かに専業主婦の方と悩みがやや違うな〜くらいは感じますが、育児の事は向き合ってる時間が長い分同じ歳でも経験値高くてめちゃくち…
家事・料理人気の質問ランキング
y
たしかに!いま経理系(簿記.FP.電卓)しか持ってないので、医療事務とか管理栄養士とか面白そうです!
なにかオススメありますか?2
はじめてのママリ🔰
面白そう!と思うものから手を出すのが良いと思います😊
私は自分が保育に関する仕事をしてるので今保育資格取得目指してるのと、それに纏わる資格を取ったり調べたりしてます。
今は認定ベビーシッターと、食育や発達障害に関する資格取ろうかなとか。
AIには代われないジャンル攻めてます笑