コメント
あさこ
私の所は1歳なるぐらいから髪の毛はメリットの泡で出てくる者を使ってます(*^ω^*)
さーちゃん
うちはもうすぐ3歳になる息子がいますが、シャンプーはまだベビー用を使ってます(ノ_<)
ボディーソープは大人と同じのを
使っていますが
まだ髪の毛も傷んでいないですし
何故かあたし個人的に
まだベビー用シャンプーの方が
刺激も少ないし、変な化学物質が入っていなさそうだからそのままでいいかなって思ってヽ(´o`;
あさこ
私の所は1歳なるぐらいから髪の毛はメリットの泡で出てくる者を使ってます(*^ω^*)
さーちゃん
うちはもうすぐ3歳になる息子がいますが、シャンプーはまだベビー用を使ってます(ノ_<)
ボディーソープは大人と同じのを
使っていますが
まだ髪の毛も傷んでいないですし
何故かあたし個人的に
まだベビー用シャンプーの方が
刺激も少ないし、変な化学物質が入っていなさそうだからそのままでいいかなって思ってヽ(´o`;
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂 皆さんどうですか?😭
1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 ご飯を食べる時YouTubeを見ないと集中しなくて食べてくれせん。 最初は無しで行けるのですが、自分の好きなものじゃなかったり少し経つとリモコンを指差してつけて!と言ってき…
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさこ
ごめんなさい…
自分の頭メリットで洗ったことないので、正直どうなのかわかりませんが、子供に使ってる分には臭いのこりますよ(*^ω^*)
汗かいてきたらぜんぜんですが…
榮mama☺︎♥
メリットって、
なんかあたしたちが、洗っても
いい匂い、しなくないですか?😭
あたし、臭いが残らない
シャンプーとかは嫌くて(´;︵;`)
今は、ツバキ使ってるんですけどね💧