コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱けられてめっちゃ痛かった思いありますꉂ🤣𐤔
やめて😭って言いながら蹴られないようにお腹支えたり、もうすぐすると肋蹴ってヒビいく事もあるのでガードファイトです💪🔥
ちな、くしゃみで尿漏れしてたので尿漏れパットつけてました🙄
はじめてのママリ🔰
膀胱けられてめっちゃ痛かった思いありますꉂ🤣𐤔
やめて😭って言いながら蹴られないようにお腹支えたり、もうすぐすると肋蹴ってヒビいく事もあるのでガードファイトです💪🔥
ちな、くしゃみで尿漏れしてたので尿漏れパットつけてました🙄
「妊娠」に関する質問
妊娠してからずっと鼻が詰まっていて口呼吸ばかりになってます。犬を飼ってるのですが妊娠してから急にアレルギーとかになることもあるんですかね、、?花粉症もちではあって、花粉の時期過ぎたからそろそろ終わるかなと…
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
小学2年生の息子がいます。計画分娩で 私の父親に出産時は退院するまでの間預けるつもりです。 お盆休み13-18あたりまで預けたいのですが 預ける理由が思いつきません💦 どなたか一緒に暇つぶしがてら考えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭