はじめてのママリ
離乳食始める時に、スプーンから始めました☀️
スプーンですすれるようになってきたら計量カップみたいな小さい容器からコップ飲みをしたり、
ストローマグも慣らしてみたりしました!
はじめてのママリ
離乳食始める時に、スプーンから始めました☀️
スプーンですすれるようになってきたら計量カップみたいな小さい容器からコップ飲みをしたり、
ストローマグも慣らしてみたりしました!
「ミルク」に関する質問
妊娠中でまだベイビーに吸われてないのに 白いカスがポロポロチクビから出てきます😭 調べたら早めに母乳出ることあるらしく でも周りに家族も友達にもそんな子いないので 大丈夫かなってゆうのと ミルクで育てるつもりな…
7ヶ月の子なんですが、1ヶ月前から体重が増えずずっと8kgです🥲 離乳食はよく食べるんですが、ミルクを絶望的に飲まずもう一日の総量400mlもいかないです。 ミルク飲まず体重の増えがあまりよくなく、離乳食早めに3回食…
育休で頑張ってくれているはずの旦那にイライラしてしまうことが多々あるんです。 私がオムツ取り替えている間にミルク作ってくれて、でも手を洗いに行っている間に気付けば子どもを抱っこ。抱っこをしたらその場を動かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント