コメント
退会ユーザー
5ヶ月までに妊婦さんとわかるくらい
出てたんですね😅皆さん5.6ヶ月からポッコリしてくるみたいですよ⊂⌒っ´ω`)っ
自分は8ヶ月すぎてからやっと、あれ?妊婦さん?と
聞かれる程でした( ˘ᵕ˘ )
今はお腹小さいとか大きいとか気にすることないと思いますよ( ˆ࿀ˆ )
退会ユーザー
5ヶ月までに妊婦さんとわかるくらい
出てたんですね😅皆さん5.6ヶ月からポッコリしてくるみたいですよ⊂⌒っ´ω`)っ
自分は8ヶ月すぎてからやっと、あれ?妊婦さん?と
聞かれる程でした( ˘ᵕ˘ )
今はお腹小さいとか大きいとか気にすることないと思いますよ( ˆ࿀ˆ )
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とか…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイアンマン
ありがとうございます!!
逆に五ヶ月で分かるくらいって変ですよね笑
これからなのに😁汗
今が正常なのかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
吐き出すとスッキリしました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
二人目は出るのが早いと聞いてましたが
全くお腹出てないので
2人目もきっとギリギリまで気付かれないのかも!
と思ってます⊂⌒っ´ω`)っ
3.4ヶ月で出てるかも?の人は
結構便秘が多いみたいですね😌
アイアンマン
気付いてほしいですよね😁笑
確かにその頃 便秘MAXでした!!
ちょーどいいサイズになったと思って
検診に備えます(^ω^)