※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami✩.*˚
ココロ・悩み

37歳の友人がプールや海で楽しんでいる様子に驚いています。自分が疲れているだけなのか、一般的なことなのか疑問に思っています。

独身の37歳(もうすぐ38歳)の友達がいるんですが、彼氏とプール行ったり海行ったりしてて若いなー😂と思います👀
今日もたまたまLINEしてたら
《ホテルでプールでスライダー乗りまくった》
と話題にあがっててびっくりしました!

私が疲れてるだけ?💦
そんなもんなんですかね??😕
批判とかでもなんでもなく疑問です🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友もプールとか海とか行く子多いですよー!独身とか関係なく

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊

私も子供とプールとか海は、めっちゃいきます🌊
    けど旦那と独身同士のままならいかないなーと思ったのでふと思っちゃいました😂
    私がインドアだから余計にですね💦笑

• 5月12日
はるのゆり

家族でプール行って子どもとスライダーしますよー!

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊
    私もプールも海もかなり行くし、スライダーもします!
    けど旦那とまだ彼氏彼女だったら、絶対選択肢にないので世の中の同世代って元気なのか?と気になりました😂

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

沖縄とか綺麗な海ならいくつになっても行きたいなと思いますし、もっと年取ってもスキューバやったりしてる人たちもいますよね✨
私は20前半で旦那と付き合ってる時からプールなんて2人で行く気にならなかったので、元気だなーって思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん家族では行ってますが、彼氏と2人では行かないですね😳

• 5月12日
  • ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊
    スキューバなら記念にってインドアな私も惹かれます👀✨

めっちゃ元気ですよね!
    子供いるから楽しいけど、旦那と2人でプール行くと想像して勝手にゲンナリしました😂🤪旦那ごめん、、笑笑

• 5月12日
5FAMILY

たしかに、この歳で旦那とふたりだったらプール行かないかもです!
温泉でまったりしたいかも💦

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊

私も旦那とだったら、ゆっくり温泉ぐらいで過ごしたいです😌
    プール2人で行くと想像しただけで、なにする?ってなりました😂

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

同年代ですが、独身の友人達は男女問わずBBQやらキャンプやら海やらプールやらスノボやらインスタがキラキラしています✨20代前半の頃からアクティブな子達ばかりなのもあり、人によるかな〜とは思います🤔

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😊
    やっぱり人によりますよね👀
    あまり同世代にアクティブな人いないから、より思うのかもしれないです💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

同年代です!
独身だったら友達や彼氏と今も変わらずBBQも海も旅行もしてただろうなとおもいます🤣♡

みー

めっちゃ分かります!
私の友人は42歳ですが、そのご友人と同じような感じでめっちゃ元気です。笑
私はそんな体力ないのでびっくりします。笑