コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友もプールとか海とか行く子多いですよー!独身とか関係なく
はるのゆり
家族でプール行って子どもとスライダーしますよー!
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
私もプールも海もかなり行くし、スライダーもします!
けど旦那とまだ彼氏彼女だったら、絶対選択肢にないので世の中の同世代って元気なのか?と気になりました😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
沖縄とか綺麗な海ならいくつになっても行きたいなと思いますし、もっと年取ってもスキューバやったりしてる人たちもいますよね✨
私は20前半で旦那と付き合ってる時からプールなんて2人で行く気にならなかったので、元気だなーって思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
もちろん家族では行ってますが、彼氏と2人では行かないですね😳
- 5月12日
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
スキューバなら記念にってインドアな私も惹かれます👀✨
めっちゃ元気ですよね!
子供いるから楽しいけど、旦那と2人でプール行くと想像して勝手にゲンナリしました😂🤪旦那ごめん、、笑笑- 5月12日
5FAMILY
たしかに、この歳で旦那とふたりだったらプール行かないかもです!
温泉でまったりしたいかも💦
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
私も旦那とだったら、ゆっくり温泉ぐらいで過ごしたいです😌
プール2人で行くと想像しただけで、なにする?ってなりました😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
同年代ですが、独身の友人達は男女問わずBBQやらキャンプやら海やらプールやらスノボやらインスタがキラキラしています✨20代前半の頃からアクティブな子達ばかりなのもあり、人によるかな〜とは思います🤔
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
やっぱり人によりますよね👀
あまり同世代にアクティブな人いないから、より思うのかもしれないです💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
同年代です!
独身だったら友達や彼氏と今も変わらずBBQも海も旅行もしてただろうなとおもいます🤣♡
みー
めっちゃ分かります!
私の友人は42歳ですが、そのご友人と同じような感じでめっちゃ元気です。笑
私はそんな体力ないのでびっくりします。笑
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
私も子供とプールとか海は、めっちゃいきます🌊
けど旦那と独身同士のままならいかないなーと思ったのでふと思っちゃいました😂
私がインドアだから余計にですね💦笑