家族・旦那 旦那の給料が低くなるらしいです。私も働くしか無くなりそうですが、周… 旦那の給料が低くなるらしいです。 私も働くしか無くなりそうですが、周りに頼れる人0、保育園は落ちて待機児童、一時保育は自転車で20分の距離(家には車も自転車もなし) 私が働くには旦那にも育児家事を負担してもらわなきゃいけないですが その気はなさそうです。 これって無理ですよね…。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 自転車 家事 育児 待機児童 一時保育 給料 ママリリ(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も似たような状況で必死に在宅ワーク探してます😭😭😭😭 5月12日 ママリリ やっぱ在宅しかないですよね…🥲 娘の奇声を聞きながらこなせるかめちゃくちゃ不安です🥲🥲 5月12日 のの 託児所のあるところ探して働くのは無理ですか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
やっぱ在宅しかないですよね…🥲
娘の奇声を聞きながらこなせるかめちゃくちゃ不安です🥲🥲