出産予定日が近い中、運動会に行くべきか悩んでいますが、体調が心配です。諦めた方が良いでしょうか。
出産予定日が5月31日で、1人目と2人目が予定日超過と予定日間近で生まれてるため今回も予定日ごろ生まれてくるんだろうなと思っていますが、6月6日に1番上の子の幼稚園の運動会があり、下2人を実母に見ててもらって私も見に行きたいなと考えていたんですが、私の身体的にもあまり良くないでしょうか😥上の子の幼稚園はコンクリートにレジャーシートを引いて見る形になるので会陰切開なんかしたら多分座ってられないよな、、、とか考えていて😭
年長さんで幼稚園最後の運動会だったので楽しみにしてましたが、諦めた方がいいでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
姉妹のまま
出産から1週間で上の子の運動会行きました!
少しでも早く産まれるといいですね☺️
はるか
会陰切開の予定が間に合わず、会陰がっつり裂けて縫いましたが産後入院期間中に円座クッションなしで座れるようになってましたし、2時間ぐらいだったら平気で座ってられました🥹
私だったら円座クッション持って行ってでも見に行きます笑
私も2人とも予定日超過で41wで産みました🙄
-
はじめてのママリ🔰
2時間くらいだったら行けますかね!!
しかも年長さんで最後の運動会ということもあってどうしてもいきたいので円座持って挑もうと思います!!
私も41週までお腹にいてくれるならそれはそれで問題なく見に行けるんですけどね😥- 5月15日
はじめてのママリ🔰
1週間で行けたのですね!!
幼稚園の運動会も2時間と短いので頑張れば行けそうですよね🙌🏻✨
そうなんです、、、少しでも早く生まれてくれたらな〜って思ってます🫠