コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロの使ってますが、めっちゃくちゃ暑いです😂
私はチャリなので尚更💦
外出る時で、日傘させない時に着てます!
はじめてのママリ🔰
私は今の季節は着てます。
日差しが物凄く強い時は逆に着た方が涼しいこともあるので真夏でも着るけど、基本的に暑がりなので…笑
-
はじめてのママリ
私も暑がりなので真夏はどうかなと思ってました😂夏は屋外メインの外出はあまりしないので庭でプールやBBQをするときにサッと羽織るくらいなら大丈夫ですかね…?BBQは火もあって暑いですかね🤔
今度親子遠足と運動会があるのでそこで着るために買うか迷ってます。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
サッと羽織るくらいなら接触冷感のものだと逆にひんやりして良いかもです😊
直接日光当たると痛いですし、それ防げるのは助かりますよー!
この時期の遠足とか運動会ならそこまで暑くもなくて良いかもです!- 5月13日
はじめてのママリ
やっぱり真夏だと暑いんですね😂
お店で見たときに1つあると便利なのかなーと思ったんですけど、移動は車でアームカバーを付けてて、歩く場合は日傘をさしてるけどだいたいそういうときはUVカットパーカーは合わない服装だし、夏は公園なんて行かないし、今の時期もたまにしか行かなくて、着るとしたら今度ある親子遠足と夏に庭でプールをするときくらいなので買うか迷ってます🥹