子育て・グッズ 髪型のこだわりが強すぎる長女。可愛い系は拒絶。かっこいい系に憧れて… 髪型のこだわりが強すぎる長女。 可愛い系は拒絶。かっこいい系に憧れています。 それは良いとして、 ゲームのアイコンに憧れて前髪で目を隠すようにします。 周りの人からも何度も注意されてるのに (目が悪くなるよーとか) その時だけ変えて気づけば元に戻していて 私もそうだったから気持ちはわかるけど 全然かっこよくない。 プールが始まるので結んで学校に行かなければいけないのに こだわりが強過ぎて文句ばかり。 イライラします。 最終更新:5月12日 お気に入り 学校 プール ゲーム 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かっこいい系は実はこうなんだよーとかってベリーショートの写真見せて、私ならショートにさせてしまうかもです💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント