はじめてのママリ🔰
かっこいい系は実はこうなんだよーとかってベリーショートの写真見せて、私ならショートにさせてしまうかもです💦
はじめてのママリ🔰
かっこいい系は実はこうなんだよーとかってベリーショートの写真見せて、私ならショートにさせてしまうかもです💦
「ゲーム」に関する質問
1年生の宿題の声かけどうしてますか? 何時になったら宿題しようと毎日いってるのですが、ゲームをやめるのをぐずぐずしてるし、やり始めるまですごく時間かかり自分がストレスです。 みなさんはどうしてますか?
子どもの熱で休んだ日の上司への報告電話について。 最悪です... 今日休んでいたので、先ほど子どもの受診結果と明日出勤できそうかの電話連絡を上司としていました。 インスタを見ていた時、上司から折り返しの電話が来…
放課後デイについてご相談です。 現在年長で来年度放課後デイ利用しようと思ってます。 今行ってる療育(A)から放デイに移行(月2)は確定なのですが、それじゃちょっと少ないと思うので他も併用しようかと思ってます。 第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント