コメント
msk
バースで出産しました!
あっつー
うわー(>_<)辛かったですね(*_*;麻酔効かないって恐ろしいです(+o+)私も促進剤使いました!
おやつ美味しかったです😁❤
足のマッサージとか至れり尽くせりって感じでしたね😄
msk
バースで出産しました!
あっつー
うわー(>_<)辛かったですね(*_*;麻酔効かないって恐ろしいです(+o+)私も促進剤使いました!
おやつ美味しかったです😁❤
足のマッサージとか至れり尽くせりって感じでしたね😄
「出産」に関する質問
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっつー
わー一緒❣(*^^*)なんだか嬉しいです♡
バースクリニックの先生助産師さん達みんな優しくて退院するのが寂しかったです(笑)
めっちゃキレイなクリニックでしたね(*´∀`)
msk
私も退院したくないくらい素敵な産院でした💓
私は先生や助産師さんたちに頑張ったねって言われるくらい難産だったので、1ヶ月検診の時にもあー!って声かけてもらいました(笑)
ご飯もレストラン??ってくらい美味しかったですし☺️💓
あっつー
難産大変でしたね(>_<)長くかかったんですか?(;_:)
ご飯美味しかったです❣量多くて旦那に食べてもらったりしました(笑)
家からバースクリニック見えるので毎日眺めてます(笑)
msk
陣痛がほぼ丸一日あって促進剤も効かず…先生も稀に見る子宮口が6センチから2センチへ戻り😑
赤ちゃんの心拍落ちて来てしまい緊急で帝王切開!となったのですが麻酔が全然効かず(笑)
俗にゆうフルコースとやらを体験しました(笑)
おやつも美味しかったですよね💓
次もバースでお世話になりたいなぁと思います👌