コメント
リトパ
独身時代の借金50万円を新婚1年目に知り、私の貯金から返しましたよ💦
退会ユーザー
車のローンなので決して悪い借金ではなかったのですが(高過ぎる車を買ってたわけでもない)、
私が車は一括購入派なので、利息もあって要らぬ借金だなぁ…と思いながら結婚後一緒に返してました😅
第一子が生まれたタイミングで家計見直して、私の独身時代の貯金も組み合わせて一括で返しました!
退会ユーザー
返し終わりましたが
車の借金がありました💦
リトパ
独身時代の借金50万円を新婚1年目に知り、私の貯金から返しましたよ💦
退会ユーザー
車のローンなので決して悪い借金ではなかったのですが(高過ぎる車を買ってたわけでもない)、
私が車は一括購入派なので、利息もあって要らぬ借金だなぁ…と思いながら結婚後一緒に返してました😅
第一子が生まれたタイミングで家計見直して、私の独身時代の貯金も組み合わせて一括で返しました!
退会ユーザー
返し終わりましたが
車の借金がありました💦
「借金」に関する質問
元夫なのですが海外で成功したらしいのですが 養育費や貸したお金の返金を求めたらダメなのでしょうか? 元義母から元夫が海外で女を頼って成功したと言われました。 海外ではぼちぼち有名らしくお金を沢山持ってるらし…
お金にルーズな義姉はなにか発達障害でしょうか? 私自身が疲れてしまい、愚痴です。 先週義理姉に100万以上借金があることが発覚しました。あと義母と義父にも計100万ほど借りていたようで。 昨日、私にも鬱で働…
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
お金・保険人気の質問ランキング
リトパ
その後も借金を繰り返し、離婚しました💦
もちろん、お金にだらしないので養育費も払わず、、、。
結婚する前にお金にだらしないこと気づくべきでした😭
まるまるちゃん
こんばんは!わたしも同じです💦
それは返してもらう予定ですか?😔