コメント
リトパ
独身時代の借金50万円を新婚1年目に知り、私の貯金から返しましたよ💦
退会ユーザー
車のローンなので決して悪い借金ではなかったのですが(高過ぎる車を買ってたわけでもない)、
私が車は一括購入派なので、利息もあって要らぬ借金だなぁ…と思いながら結婚後一緒に返してました😅
第一子が生まれたタイミングで家計見直して、私の独身時代の貯金も組み合わせて一括で返しました!
はじめてのママリ🔰
返し終わりましたが
車の借金がありました💦
リトパ
独身時代の借金50万円を新婚1年目に知り、私の貯金から返しましたよ💦
退会ユーザー
車のローンなので決して悪い借金ではなかったのですが(高過ぎる車を買ってたわけでもない)、
私が車は一括購入派なので、利息もあって要らぬ借金だなぁ…と思いながら結婚後一緒に返してました😅
第一子が生まれたタイミングで家計見直して、私の独身時代の貯金も組み合わせて一括で返しました!
はじめてのママリ🔰
返し終わりましたが
車の借金がありました💦
「借金」に関する質問
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
今、仕事辞めたばかりで毎日求人とにらめっこしてます。 私が専業主婦でいることをなぜか夫の妹は好ましく思ってなく、前職を始める前からもいちいち頼んでもないのに仕事を紹介してきたり、私の事を「宝くじに当たった…
旦那が住居費用を払っていなくて 借金も、何度も建て替えてきましたが私には返済してもらえず、私の少ないパート費用と貯金を切り崩しています。 いま子供を療育に通うことのスケジュールや今後の見通しに悩んでいる横で…
お金・保険人気の質問ランキング
まるまるちゃん
こんばんは!わたしも同じです💦
それは返してもらう予定ですか?😔
リトパ
その後も借金を繰り返し、離婚しました💦
もちろん、お金にだらしないので養育費も払わず、、、。
結婚する前にお金にだらしないこと気づくべきでした😭