コメント
リトパ
独身時代の借金50万円を新婚1年目に知り、私の貯金から返しましたよ💦
退会ユーザー
車のローンなので決して悪い借金ではなかったのですが(高過ぎる車を買ってたわけでもない)、
私が車は一括購入派なので、利息もあって要らぬ借金だなぁ…と思いながら結婚後一緒に返してました😅
第一子が生まれたタイミングで家計見直して、私の独身時代の貯金も組み合わせて一括で返しました!
退会ユーザー
返し終わりましたが
車の借金がありました💦
リトパ
独身時代の借金50万円を新婚1年目に知り、私の貯金から返しましたよ💦
退会ユーザー
車のローンなので決して悪い借金ではなかったのですが(高過ぎる車を買ってたわけでもない)、
私が車は一括購入派なので、利息もあって要らぬ借金だなぁ…と思いながら結婚後一緒に返してました😅
第一子が生まれたタイミングで家計見直して、私の独身時代の貯金も組み合わせて一括で返しました!
退会ユーザー
返し終わりましたが
車の借金がありました💦
「借金」に関する質問
旦那は月収に変動があるのですが給料低い時転職したら?って思ってしまいます。 私はまだ働けないのに20万も行かない給料を4ヶ月近く繰り返していて転職したら?って思ってしまいます。 我慢すべきなのでしょうか 借金も…
シングルマザーで3歳の娘がいます。 元旦那はDV 不倫 多額借金 精神的虐待が理由で娘が1歳の時に離婚しました。 このような状況だったので、面会はしていません。 物心がつく前に離婚したので、娘はパパという存在を…
父が何に使ったか忘れたと言い張る借金💸 父の借金は総額1000万ほど、履歴を遡ると私が5歳の時から消費者金融で借り入れ。母から毎月お小遣いで5〜8万貰っているにも関わらず。 私はもうすぐ40歳、今、父は自己破産の申請…
お金・保険人気の質問ランキング
リトパ
その後も借金を繰り返し、離婚しました💦
もちろん、お金にだらしないので養育費も払わず、、、。
結婚する前にお金にだらしないこと気づくべきでした😭
まるまるちゃん
こんばんは!わたしも同じです💦
それは返してもらう予定ですか?😔