コメント
ママリ
隙間ができないタイプのベッドガードずっと使ってます!
はじめてのママリ🔰
ローベットで2歳児、私、新生児
とですがベッドガード使ってました
-
はじめてのママリ🔰
どちらのもの使用されていますか?🛏️
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリでかってておそらくこれだなって感じでダブルベッドだったのですがメルカリで買ったのがサイズミスってて(笑)囲って使うことができなくて両サイドにつけるけど足側はいつでも出れますよって感じだったりベッドの足側を壁付けしてサイドにガードつけて大人ひとり通れるサイズは空いてますよって感じで使ったりしてました!頭側は背もたれ?高さ?あるようなベッドです😌
ベッドガードとマットレス隙間にはタオルとか布団挟めてたりしました
ベッドガードで危険なことがってよりも囲ってなかったところから寝返り時期やはいはい時期に落ちた。は兄弟あります🥹一応モニターつけて昼寝は監視してたりしました!
上の子六ヶ月のときに買いそのまま継続的に下の子赤ちゃんのときについてた感じです!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます🤍
うちも昼寝は一緒にいないと寝ないし、よりもそこまで1人にしていないので
カメラで見守りつつ考えてみます😳!!- 5月13日
ももこ
ベッドガードは一歳半からと聞いていたので使わず、床にクッション敷いてます💦
ダブルベッド二つ並べてて、私と上の子で一つ、下の子に一つですが落ちたことはないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
結構高さがあるのでこわくて…
一応大人で挟み込んではいますが、落ちることないですかね😖- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ベッドガード、使用したらダメと聞いて…どちらのものを使用されているかお聞きしたいです!!
ママリ
これ使ってますが、隙間がないのでベッドとベッドガードの間に落ちる心配もないですし安心です😊
子供がガシガシ揺らしてもな全然動きません!
掴まり立ちするようになった時は危ないかなと思ったけど、まぁベッド使うのは寝る時だけなので…笑
はじめてのママリ🔰
気になってたやつです!!ありがとうございます😳🤍