コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いと思いますー!
はじめてのママリ🔰
それだけの理由では選ばないです!
距離よりも、雰囲気とか仕事内容が合ってないと続かないので😭
-
ママリ
ありがとうございます!
色々考えて見送りました🥹- 5月16日
はじめてのママリ🔰
職場の雰囲気とか仕事内容も確認してから行きます!
ただ家が近いのも条件にいつも入れてます🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
近いのは魅力でしたが、見送りました🥹- 5月16日
はじめてのママリ🔰
人間関係とかは割と気にします!
-
ママリ
ありがとうございます!
それが一番大事ですよね🥹- 5月16日
あー
いいと思います!私も徒歩圏内で探してます。
-
ママリ
ありがとうございます!
今回は別のところを検討することにしました🥹- 5月16日
はじめてのママリ🔰
近所すぎるところや自分自身が客として行ってる店には応募しないようにしてます💦
おそらくママ友とか子供が客として店に来ると思いますが、仕事中に会うの嫌なので💦
もしかしたら先輩から注意受けてる所見られるかもしれないですし😂
あと、面接に落ちたり短期間で辞めたり嫌な人がいたりする可能性もあります。
気まずすぎてもうそのお店に買いに行けないので…
-
ママリ
ありがとうございます!
自分でも色々考えて、今回は見送ることにしました🥹- 5月16日
みなみな
あまりに近い場所は避けました。辞めた後に行きづらくなったら困る・知り合いに会いたくないから、です。あとは、職場の雰囲気や人間関係・仕事内容も気にします。
-
ママリ
ありがとうございます!
今回は見送りました🥹- 5月16日
8歳差姉妹予定
もし面接で落ちたりとか、辞めた時に行きづらいとか無ければ近場アリだと思います!私も車で15分くらいのところでパートしてましたが、お子さんの迎えとかあるならやっぱり近いのが1番でした☝️
-
ママリ
ありがとうございます!
近いところで他を探してみることにしました🥹- 5月16日
M
雰囲気とか人とか業務内容は入ってみないと分からないし距離と時給くらいしか判断材料ないですよね!
パートなんだから入ってみてどうしても人が嫌なら辞めたらいいし😂
でも、そのモスバーガーをプライベートで利用したいなら辞めたほうがいいかもです!退職した後行きにくいので🍔笑
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです!入らないとわからないってある意味ガチャですよね🥹悩ましいです😭
検討の結果、見送りました🥹- 5月16日
プリン
その後モスバーガーに応募しましたか?
今パート探していて、私も家から近く短時間OKだったので、モスバーガー受けてみようか迷っています!
-
ママリ
ありがとうございます!
結局応募しませんでした🥹- 5月16日
-
プリン
そうなんですね!
別のパートにした感じですかね?
働きたいものの、ずっと求人ばかり見ている毎日です😢- 5月17日
-
ママリ
わかります😂今、パートの転職考えてて🥹色々考えた時に、今の自分に飲食はしっくりこないかもってなって。近さはもちろん譲れない条件ではあるのですが、心の声も大事にしようと思いまして😂
- 5月17日
-
プリン
なるほど!
私も飲食はちょっと…と思いつつ、今の働き方だと条件が合うのは飲食店ばかりで💦
私も焦らずもう少し求人を見てみます!ありがとうございました😊- 5月17日
ママリ
ありがとうございます!🥹
パートの転職考えてまして、、、
今ストレスに満ち溢れてます笑
飲食は経験あるのですが、ファストフード店のような元気な職場での経験がなくて🥹