はじめてのママリ
私も嬉しいです!
お花をあげようと思ってくれた気持ちが温かいです!
はじめてのママリ🔰
嬉しくないです😂
すぐ枯らすからです!
はじめてのママリ🔰
もらう相手によるかもです💐
家族など大切な人からもらったら、その気持ちが嬉しくてたまらないです🤭
ただ職場の方など、そこそこの関係の人からもらうとなるとそこまで嬉しくないです😂
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
お花ってその人のことを思って色も種類も選びますもんね💐
ただ生後3ヶ月を育ててる者としては、花瓶用意して水あげて、、を毎日する気力ないです😂😂
ばいきんまん
私もお花より食べ物の方が嬉しい派です💦
今はお世話する余裕がないので、私に管理される花が可哀想になります…😂
独身の時はまだいただきものの花を愛でる余裕があったので、子育てが終わったらまた嬉しくなるかもしれないです🌸
ラティ
きもちは嬉しいです😊
でもお世話とか苦手なので、ブリザードフラワーとかだったら飾るだけなので尚良ですね🙌
退会ユーザー
嬉しくないです😇もらっても捨ててました🤫旦那にも花なんかに金使うくらいなら要らないし、それならCANMAKEでもいいから日常使いできる化粧品とかの方がいいからね!?と言ってました
はじめてのママリ🔰
ブーケは嬉しいです!
そのまま置けるアレンジメントも生ける手間を考えてくれたんだなーと嬉しいです
鉢植えは庭がないのでちょっと難しいなと思っちゃいます
本当はブーゲンビリアとか大好きなんですけどね、、、、🌸
はじめてのママリ🔰
気持ちは嬉しいし花束憧れるという気持ちはありますが、現実的に考えるとやっぱりお世話が嫌なので😂造花がいいかもです💐
でも食べ物ならもっと嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
私は嬉しくないです😅
すぐ枯らしちゃうし、大きいものだとゴミの量も多くなるので、食べ物の方が嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです^ ^
お花って自分じゃ買わないので✨
えびせん
嬉しいです☺️すぐ枯らすし枯らしたまましばらく経っちゃったりもするけど嬉しいし好きです😅❤️
コメント