妊娠・出産 子宮口が1.5〜2センチで出産の気配がないとのことですが、他の方は何週で出産されたか、陣痛から出産までの時間を教えていただけますか。 前回の検診で子宮口1.5〜2センチぐらいと言われたけど 産まれる気配なし😌 三人目だから早いと思ったけど 8年ぶりだと初産みたいな感じなのかなぁ😌 久々に出産した方で 何wで産まれましたか? 陣痛から出産するまでの時間も教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:5月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 出産 初産 三人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント m 私も8年ぶりのお産でこの投稿をお気に入りにいれていました☺️ 無事産まれたんですね! おめでとうございます!! 8年ぶりのお産はどうでしたか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 予定日ぴったりのお産でした♪ 陣痛から出産までは3時間ぐらいで早かったのですが 産んだ直後から今も後陣痛が痛すぎて 一人目、二人目とは痛さが違うなと思いました😱 36週じゃ後少しですよね! 出産頑張ってください🤰 育児もお互いほどほどに頑張りましょう😌♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
予定日ぴったりのお産でした♪
陣痛から出産までは3時間ぐらいで早かったのですが
産んだ直後から今も後陣痛が痛すぎて
一人目、二人目とは痛さが違うなと思いました😱
36週じゃ後少しですよね!
出産頑張ってください🤰
育児もお互いほどほどに頑張りましょう😌♡