はじめてのママリ🔰
上の子が2歳になる少し前くらいに妊娠しました。
一番辛かったのはつわり時期で、私の場合だと仕事中はある程度気が紛れていて家で過ごしている時が辛かったので自宅保育じゃキツかったかなと思います😢
子供は遊んで遊んで、起きて起きてと言って構ってほしがるので。
また、無理すぎて仕事を休んだ日もありましたが、そのときも保育園には預けていたので楽でした!
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳になる少し前くらいに妊娠しました。
一番辛かったのはつわり時期で、私の場合だと仕事中はある程度気が紛れていて家で過ごしている時が辛かったので自宅保育じゃキツかったかなと思います😢
子供は遊んで遊んで、起きて起きてと言って構ってほしがるので。
また、無理すぎて仕事を休んだ日もありましたが、そのときも保育園には預けていたので楽でした!
「妊娠中」に関する質問
義父母、義妹夫婦とその娘ちゃんとうちの家族で旅行に行く予定でしたが、突然私が妊娠中で大変だろうしホテルの部屋狭いから家でゆっくりしていいよ。と言われました。 まだ出産の時期でもないし、私も楽しみにしてたの…
妊娠後期でリウマチになった方いらっしゃいますか?? 妊娠29週になる初マタです。 数週間前から、浮腫のせいか寝起きは手指が強ばり曲げにくくなってきました。ここ数日は痛みも伴っており(特に左中指)曲げることもまま…
現在2人目を妊娠中ですが、1人目の時より今回の方がお腹がよく張るなーと感じます。 上の子が居るっていうのもあると思いますし、働いてたのも大きいと思うのですが今は産休中です。 検査で問題はないのですが、お腹よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント