家族・旦那 旦那さんに独身時代の借金がある方、一緒に返済してる方いたらお話聞き… 旦那さんに独身時代の借金がある方、一緒に返済してる方いたらお話聞きたいです😔💦 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 借金 まるまるちゃん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去の話でもよければ🙋 旦那の独身時代の借金200万私の貯金で返済していますw 5月12日 まるまるちゃん わ!コメントありがとうございます! それはあとから旦那さんから返してもらう予定ですか? ちなみにわたしも貯金全部旦那の支払いでなくなりました😹 5月12日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂当時はめちゃくちゃ怒りました。若かりし頃の暗黒時代です。でも返してもらってないですね〜!旦那も私も一生懸命働いて、貯金はすぐ元に戻ったので。ずっと言い出せずに少ないお小遣いから返済していたみたいです。馬鹿ですよね〜🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまるちゃん
わ!コメントありがとうございます!
それはあとから旦那さんから返してもらう予定ですか?
ちなみにわたしも貯金全部旦那の支払いでなくなりました😹
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂当時はめちゃくちゃ怒りました。若かりし頃の暗黒時代です。でも返してもらってないですね〜!旦那も私も一生懸命働いて、貯金はすぐ元に戻ったので。ずっと言い出せずに少ないお小遣いから返済していたみたいです。馬鹿ですよね〜🤣