コメント
退会ユーザー
神戸どうぶつ王国推しです😊
室内で涼しいし休憩スペースが多いので。
王子動物園→坂が多いから子供疲れやすいです。あと、私が4月に行ったときは自販機が軒並み欠品で喉渇いて仕方無かったです。
王子よりかは天王寺動物園のほうが、周辺にレストランもあるし過ごしやすいかなと思います。
はじめてのママリ
天王寺動物園、GWに行きましたが色々綺麗にリニューアルされててびっくりしました😊
7月になると300円値上げなので、今行ってもいいかもです😊
王子動物園は上の方もおっしゃるように坂や階段が多いので疲れます💦
暑さ気にせず手軽に回りたいなら神戸どうぶつ王国ですね😊
動物園とはまた違いますが💦
-
ママリ
GWに行かれたとのことですが、混雑具合どうでしたか🥺??
- 5月12日
-
はじめてのママリ
GWだしゾウが来たばっかだったので結構人はいました!!
けど全然見れました☺️
ライオンだけ並びました🙌🦁- 5月12日
-
ママリ
GWで普通に回れるくらいなら比較的スムーズに回れそうですね🥳
ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
神戸どうぶつ王国は、動物との距離が近くて楽しかったのでおすすめです!
天王寺動物園は普通の動物園って感じですし。。
ママリ
全て行ったことありますが、私はどうぶつ王国推しです🙆♀️王子は他の方も言われている通り坂が多い、天王寺も屋外メインで晴れてるとかなり暑く祖父母世代にはしんどいかもです😭
どうぶつ王国は屋内も多く天候の影響受けにくいのと、とにかく動物との距離が近く普通の動物園とは違った感じが楽しめます🙆♀️ただ動物園の前後などでご飯食べたり、買い物したりするなら天王寺が1番回りも栄えてて便利だと思います☺️
マリー
10〜15時と短い時間なら神戸どうぶつ王国が一番規模がコンパクトなのでおすすめです!
王子動物園は遊園地に気づいてしまうとそこから出られません😂
ママリ
どうぶつ王国は室内エリアも多いのですね👏🏻
やはり天王寺動物園のほうが色々満喫はできそうな感じですかね🥺