※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自己流の産み分けの成功率について教えてください。友達が女の子を希望して妊娠したものの、確率はどの程度上がるのでしょうか。

自己流産み分けの成功率って体感どのくらいですか??
友達が女の子産み分けしてて妊娠したみたいなのですが、旦那さんの希望通りになるか凄くプレッシャー感じてて💦
確実ではないものの、それなりに確率上がるものでしょうか??

詳しい方法は聞いてませんが、「たぶん排卵日当日だったし男の子かもなー」と言っていました!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

受精卵を検査して体外受精でもしない限り病院で産み分けしても確率は半々って言われますからね💦

だから半々だと思います😊

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ちなみにうちは子供2人いますが、どっちも排卵日に1回タイミングで👦👧です😊

• 5月12日

個人的には所詮半々だなって思いました😅
我が家が同じような行為の仕方、排卵日に一回タイミングで男女いますので笑

はじめてのママリ🔰

医学的には完全に半々です🙏
排卵日当日が男の子になる可能性が少しでも上がるなら、不妊治療が盛んになっている今、少しずつでも男児の割合増えてるはずですよね…!
大昔からほとんど割合変わってないです😊

はじめてのママリ🔰

産み分けしている産婦人科で聞いたら、指導した患者の85パーは成功してるって言ってました!