子育て・グッズ 離乳食についてご相談です。現在8ヶ月、歯が6本生えてます。5ヶ月の頃か… 離乳食についてご相談です。 現在8ヶ月、歯が6本生えてます。 5ヶ月の頃から初めて七倍粥にした途端食べなくなったのでまだ十倍粥でドロドロのものしか食べてないです。 最近食べていると口の中に手を入れてべちゃべちゃ、スプーンやお皿を触りたがります。 つかみ食べを急にするのは違いますよね😅 スティックのお菓子を上手に食べているのでどうなのかなーと。 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 お菓子 歯 スプーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 全然つかみ食べさせてみていいと思いますよ! 野菜スティックとかいいと思いますよ😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やってみます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます☺️