※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースの新生児とSサイズの間のオムツを探しています。グーンプラスが良かったのですが、近所に売っていません。グーンプラスと新しいグーンは別物でしょうか。

パンパースの新生児とSサイズの間くらいのサイズのオムツ知りませんか?

パンパース新生児サイズが無くなり、サイズ的にももうキツイかなと思いSサイズにしてみましたがけっこうブカブカです💦

グーンプラスの試供品が質感もサイズもちょうど良かったので買いたかったのですが近所のドラストに売ってなくて😭
ちなみにグーンプラスと新しくなったグーン(漏れゼロみたいな名前のやつ)は別物ですか?

コメント

ママリ

メリーズはどうですか?
パンパースは大きめなのでメリーズの方が使いやすいかもしれないです!

グーンプラスのリニューアル品が紫っぽいパッケージのグーンだと思ってます!使ったことはないので予想ですが🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メリーズ買いました☺️

• 5月12日