その他の疑問 つむじの位置にも遺伝ってありますか🤣?娘がだいぶ右寄りにつむじがある… つむじの位置にも遺伝ってありますか🤣? 娘がだいぶ右寄りにつむじがあるのですが、 夫が「俺のつむじの位置と同じじゃない?!」 って喜んでいたのですが🤣🤣 最終更新:5月14日 お気に入り 夫 遺伝 つむじ しゆ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遺伝すると思います🤭 うちも、娘と夫の頭の形とつむじの位置、分け目が全く一緒です😂😂 顔は私によく似てるので、「俺とも似てるところあって嬉しい〜♪」と言ってます笑笑 5月12日 しゆ わ!そうなのですね💓 まだ娘の髪が少なくて分からないのですが、うちも分け目も一緒の可能性ありますね😂 同じく顔は私に似ていると言われます🤭 ママリさんの旦那さんかわいいですねっ☺️ほっこりさせてもらいました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
わ!そうなのですね💓
まだ娘の髪が少なくて分からないのですが、うちも分け目も一緒の可能性ありますね😂
同じく顔は私に似ていると言われます🤭
ママリさんの旦那さんかわいいですねっ☺️ほっこりさせてもらいました✨