コメント
はじめてのママリ🔰
よちよち歩くようになってからは、庭で遊ばせながらやってます。
道路側は夫がいる時に一人で外に出てやってます
ゆり
一人の時は寝てる時にベビーモニターをつけて、携帯で見ながらする事もあります!
イアホンでベビーカメラの音も聞きながらしてます😂
あとは旦那がいる時にすることが多いです!
はじめてのママリ🔰
よちよち歩くようになってからは、庭で遊ばせながらやってます。
道路側は夫がいる時に一人で外に出てやってます
ゆり
一人の時は寝てる時にベビーモニターをつけて、携帯で見ながらする事もあります!
イアホンでベビーカメラの音も聞きながらしてます😂
あとは旦那がいる時にすることが多いです!
「住まい」に関する質問
移動式オービスについて🚨 保育園送る途中の めちゃめちゃ田舎道に 三脚が置いてあって 通ったら強いフラッシュが光りました。 周りに誰もいなくて、 手前に小さめの黄色い看板が置いてあったんですが なんて書いてあった…
今旦那と1ldkに住んでいます。今年で第一子が生まれる予定のため、2ldkに住むか、一軒家に住むかで話し合っています。私は正直特に希望はないんですが旦那が今ある中古物件がいいと言っていて、その場所が実家から近い、…
戸建てとマンションで、ものすごく悩んでます。 たくさんの意見聞きたいです😭 今マンションに住んでいるのですが、 ローンはそんなにですがその他の費用だけで+3万です。 管理費、修繕積立金、駐車場ですが 駐車場は1番…
住まい人気の質問ランキング
め
遊ばせながら!良いですね!早く歩くようになって欲しい🥺
旦那に預けて草むしり頑張ります!
はじめてのママリ🔰
草むしりしてると、横で石拾って渡してきたりし可愛いです笑
数日やらないだけですごい生えてきますよね💦