義母への母の日と誕生日プレゼントにマッサージ機を考えていますが、首だけのタイプと肩も使えるタイプで迷っています。予算に合うものを選ぶべきでしょうか。
60代前半の義母へ母の日と誕生日プレゼントまとめてプレゼントをするのですが、このマッサージ機にしようかなと思ってます。
よく携帯ゲームしてると言っていて、そこまでがっつりではないですが少し介護もしたりしていて疲れやすいかなと思い、あまりかさばらなさそうでいいなと思ったのですが、首だけと肩もいけるタイプどっちがいいと思いますか?
一応首だけのタイプが予算ぴったりくらいで、肩もいけるものが予算約2000円ほどオーバーするので迷ってます、、🥹
年に3,4回ほどしか会わないですが、子どもには色々買ってもらったりしてるので何か渡したいです🥺
よろしければ皆さんの意見も教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
2000円なら肩もいけるタイプを買います!
はじめてのエルモ
私も義母にこれに似たやつをプレゼントしました!!
肩も行けるやつってもう少し大きいやつですよね??
私はかさばらなさそうな上記写真みたいなものをプレゼントしましたが喜ばれましたよ- ̗̀🎁 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
肩もいけるのは上記写真の物よりは少し大きくはなると思います!
ありがとうございます🙇♀️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいの差なら肩もいけた方がいいですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️