その他の疑問 小学校一年生でスマイルゼミされているかたいらっしゃいませんか?メイン… 小学校一年生でスマイルゼミされているかたいらっしゃいませんか? メインレッスンで英語はありますか? チャレンジタッチがメインレッスンでは英語がなくて、別料金であるんですがちょっと高くて、英語だけ勉強できていません。スマイルゼミで英語が良ければスマイルゼミにしようかなと思っています。 最終更新:5月12日 お気に入り 英語 小学校 勉強 レンジ 料金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 英語も一応あります! が、色🩵とか天気とかそんな感じです。プラスで月額足したら増えるみたいです 5月12日 ママリ 写真付きでありがとうございます😊 月額で出したら2倍はいいですね。 色や天気と簡単なところからも良さそうだなと思いました😊 ありがとうございました🙇 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真付きでありがとうございます😊
月額で出したら2倍はいいですね。
色や天気と簡単なところからも良さそうだなと思いました😊
ありがとうございました🙇