子育て・グッズ 赤ちゃんいつもベビーベッドで寝ているのですが今日めちゃくちゃ早く起… 赤ちゃんいつもベビーベッドで寝ているのですが今日めちゃくちゃ早く起きたので大人のベッドに移して一緒にゴロゴロしていたら寝てしまいました😴 大人用なので窒息も怖いし柵などもないので転落も怖くて離れられません💦 私も朝の支度したり朝ごはん食べたりしたいですが起きるまで一緒にいとくしかないですかね😂 最終更新:5月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 転落 窒息 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドに戻すことはできないですか?起きますかね? 5月12日 ママリ ありがとうございます!! 起きかけましたが大丈夫でした🙆♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
起きかけましたが大丈夫でした🙆♀️