子育て・グッズ 年中の娘が食べるのに時間がかかって保育園でも先生から結構言われてい… 年中の娘が食べるのに時間がかかって 保育園でも先生から結構言われているようです。 (最近娘から色々聞いてました) そしたら保育園でご飯食べたくない!と 私に言うようになって 保育園で給食やおやつを食べなくなったうです。 1口は!ということで先生がなんとか 食べさせてくれてるみたいですが……💦 先生から怒られたのが嫌だった 先生が怖い顔で見てくるから食べたくない とばかり言ってきます💭 これってどうしたらいいんですかね😭 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 先生 ご飯 a(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんが、そう言う発言をしているってことを保育園の先生に共有したほうがいいと思います💦 5月12日 a そうですよね😰 先生に聞いてみたいと思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね😰
先生に聞いてみたいと思います💦