子育て・グッズ 今ほぼ母乳ですが、寝る前だけミルクにしようと思っています!そこで質問… 今ほぼ母乳ですが、寝る前だけミルクにしようと思っています! そこで質問なんですが、家にウォーターサーバーがない方、ミルクのお湯は、電気ケトルで作ってますか? ウォーターサーバー持ってなくて、電気ケトルしか家にないんですが、ミルクのお湯は電気ケトルで大丈夫ですか? あと中の水は水道水よりペットボトルの水の方がいいですか? 批判等無しで、経験あるから教えてください🙇♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 母乳 夫 ウォーターサーバー ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウォーターサーバーなくて電気ケトル使ってました。浄水器通した水道水使ってました。 個人的にペットボトルの水が苦手です。 5月12日 ママリ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!