その他の疑問 最近ご自身が胃腸炎かかった方、初期症状どんな感じでしたか?今日夕方過… 最近ご自身が胃腸炎かかった方、初期症状どんな感じでしたか? 今日夕方過ぎぐらいからお腹下しそうな腹痛があり便も緩い感じが続いてたんですが今下痢よりの緩さになってきてずっとお腹冷えたみたいな感じになってます💦 胃と言うか腸というかその辺がずっとモヤモヤしてます。 寒気も出てきたような気がします。胃腸炎でしょうか😭 最終更新:5月12日 お気に入り 寒気 初期症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃がムカムカしてつわりのような気持ち悪さがありました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント