macky
確か診断されて一度目はAIHでダメで、そのあとはステップアップしてICSIで妊娠しました💡
あんまり参考にならずすみません😅

ママリ
ちょうど3ヶ月後に妊娠しましたよ☺
人工受精3回目ですが💦

macky
確か診断されて一度目はAIHでダメで、そのあとはステップアップしてICSIで妊娠しました💡
あんまり参考にならずすみません😅

ママリ
ちょうど3ヶ月後に妊娠しましたよ☺
人工受精3回目ですが💦
「妊娠」に関する質問

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

イイネでも‼️着床後、胸が柔らかかったのに妊娠されてた方いますか?出来れば少し胸が大きめの方ききたいです。過去の妊娠時は確かに張ってた気がして。今回柔らかくて😭 いいねでもよいです! お願いします。

妊娠13週です。 便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいました。 トイレットペーパーに付くくらいで、赤ピンクのサラサラ系です。 前置胎盤と言われており、腹圧も関係してくるのでしょうか? また排便時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント