妊娠・出産 高プロラクチンと診断された方、内服治療し何周期目で妊娠出来ましたか?… 高プロラクチンと診断された方、内服治療し何周期目で妊娠出来ましたか? 私はプロラクチン50くらいでカバサールを内服しています。3週間後は18まで下がっていましたがリセットしてしまいました😭 最終更新:2017年7月10日 お気に入り プロラクチン 妊娠 服 カバサール はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント macky 確か診断されて一度目はAIHでダメで、そのあとはステップアップしてICSIで妊娠しました💡 あんまり参考にならずすみません😅 7月10日 ママリ ちょうど3ヶ月後に妊娠しましたよ☺ 人工受精3回目ですが💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント