お仕事 仕事休みの日は自宅保育の保育園に通ってる方土曜保育については厳しい… 仕事休みの日は自宅保育の保育園に通ってる方 土曜保育については厳しいですか? 私が日勤、夫が夜勤のとき預かってもらえるんでしょうか? 平日は夫が夜勤でも、夜勤明けの休みの日も預かってもらえるんですが、土曜日は人も少ないし、どうなんでしょう? 土曜日利用は2週間前に申請出さなきゃなんですが、どちらか夜勤で日中家にいるなら断られるんでしょうか?? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 保育園 夫 申請 ぴかぴか(1歳9ヶ月) コメント まま 夜勤は休みではないので普通いけるはずですがね? それを休みとカウントするとしたら 園も頭おかしい☹️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント