コメント
ママリ
初期胎児ドックを受けました!
めちゃくちゃ丁寧で優しくて楽しい先生で、とても良かったです!
不安なことをとことん聞けて丁寧に診てくれて何もなければしっかり安心させてくれる先生です。
他に聞きたいことがあったら私で答えられることがあればお答えします🙋♀️
ママリ
初期胎児ドックを受けました!
めちゃくちゃ丁寧で優しくて楽しい先生で、とても良かったです!
不安なことをとことん聞けて丁寧に診てくれて何もなければしっかり安心させてくれる先生です。
他に聞きたいことがあったら私で答えられることがあればお答えします🙋♀️
「胎児ドック」に関する質問
10週頃出血があり前置胎盤と言われ、、(治る可能性もあるからまだ分からない) 13週の今、胎児ドックで首のむくみ若干あるねといわれ、、(1.9mmと言われたけど、角度によって?2.6のもあって、、先生の判断は1.9mmでした。…
こんにちは!エコー写真でます!閲覧注意!! わかりやすいまっすぐベビーナブうつります!!!!! 13週の時胎児ドックでベビーナブみてもらって 「うん!女の子だね!」と女児診断だったのですが2人しか産まない予定な…
12w5dの昨日胎児ドックを受けました。 鼻骨がうっすらしか見えていないらしく 来週には見えて来そうだねとは言われたのですが、、 三尖弁微量逆流もあって急遽NIPTを受けました。 早くて7日で結果が出るみたいなのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
ご回答頂きありがとうございます!
ゆたかクリニックで受けたんでしょうか??
予約は取れましたでしょうか!人気と聞き焦ってまして、、
ママリ
ゆたかさんで受けました!
ちょうど2年前に受けましたが、予約は普通に取れました☺️
今はもっと人気になってきているみたいですね💦
はじめてのママ
初めましてありがとうございます!!
2年前は取れたんですね、、
ちなみに先生はどんな感じだったんでしょうか?詳しい説明等ありましたでしょうか?
ママリ
めちゃくちゃ優しくてフランクで丁寧な先生でしたよ☺️
詳しい説明ありました!私が納得するまで診てくれて説明してくれましたよ🥹
はじめてのママ
返信ありがとうございます!!
詳しく見たくて、納得できるまで説明があるとのことでやはりゆたかクリニックで診てもらおうかと思います!
ありがとうございます🙏