※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

初期胎児ドックを受けたいのですが、ゆたかマタニティ超音波クリニックの状況を教えてください。また、予約が取れない場合のおすすめのクリニックはありますか。クリフム出生前診断クリニックについての情報も知りたいです。

初期胎児ドックを大阪市のゆたかマタニティ超音波クリニックで受けたいと思ってますがどんな感じか分かりますか?また人気で予約が取れないときき、その場合は別のところでも考えてますがおすすめ教えて欲しいです。。

クリフム出生前診断クリニックが気になってますが行かれたことがある方教えていただけませんでしょうか。

コメント

ママリ

初期胎児ドックを受けました!
めちゃくちゃ丁寧で優しくて楽しい先生で、とても良かったです!
不安なことをとことん聞けて丁寧に診てくれて何もなければしっかり安心させてくれる先生です。

他に聞きたいことがあったら私で答えられることがあればお答えします🙋‍♀️

• はじめてのママ

はじめてのママ

ご回答頂きありがとうございます!
    ゆたかクリニックで受けたんでしょうか??
    予約は取れましたでしょうか!人気と聞き焦ってまして、、

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

ゆたかさんで受けました!
    ちょうど2年前に受けましたが、予約は普通に取れました☺️
    今はもっと人気になってきているみたいですね💦

• 5月11日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

初めましてありがとうございます!!
    2年前は取れたんですね、、
    ちなみに先生はどんな感じだったんでしょうか?詳しい説明等ありましたでしょうか?

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ優しくてフランクで丁寧な先生でしたよ☺️
    詳しい説明ありました!私が納得するまで診てくれて説明してくれましたよ🥹

• 5月12日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

返信ありがとうございます!!
    詳しく見たくて、納得できるまで説明があるとのことでやはりゆたかクリニックで診てもらおうかと思います!
    ありがとうございます🙏

• 5月12日