家事・料理 ルンバが乗り越えられるベビーゲート教えてください🙏 ルンバが乗り越えられるベビーゲート教えてください🙏 最終更新:5月12日 お気に入り 1 ベビーゲート ルンバ いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(1歳4ヶ月) コメント ぴの ロボット掃除機使いたくてロール式のベビーゲート使ってます。 5月11日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 賃貸で壁紙はがれるとクチコミ見て不安ですが使い勝手どくですか? 5月11日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ピンタイプもあるんですね! ありがとうございます! 5月12日 ぴの まだ剥がしていないのでどうなるかはわからないですが、結構強力に張り付いているので退去時剥がれるの覚悟してます😅 ネジタイプの取り付けパーツを石膏ボードピンで設置している口コミも見たことあるのでそのほうが壁紙の心配ないかもです。 5月12日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
賃貸で壁紙はがれるとクチコミ見て不安ですが使い勝手どくですか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ピンタイプもあるんですね!
ありがとうございます!
ぴの
まだ剥がしていないのでどうなるかはわからないですが、結構強力に張り付いているので退去時剥がれるの覚悟してます😅
ネジタイプの取り付けパーツを石膏ボードピンで設置している口コミも見たことあるのでそのほうが壁紙の心配ないかもです。